Контакты

  • тел: 8 (812) 6002280
  • sales@onnentalo.ru

Поиск по сайту

Компания NEW TECH MACHINERY (далее NTM, США) разработала станки для производства водосточного желоба с выдающимися техническими характеристиками. В линейку станков входят четыре станка: для производства желоба прямоугольного профиля с размерами 125 мм (GM5), 150 мм (GM6) и 180 мм (BG7), а также станок – GM 5/6 COMBO – в котором реализована функция перестройки с 125 мм на 150 мм и обратно. Один такой станок заменяет два – GM5 и GM6. станок для производства водосточного желоба прямоугольного профиля

Отличительной особенностью станков является их мобильность и высокая производительность. Для примера, станок GM5 весит всего 425 кг, а геометрические размеры – позволяют поместить его в кузов любой коммерческой автомашины (Газель или Ford Transit) и выезжать на монтаж водосточной системы кровли прямо со станком.

Производительность станков – около 18 метров готового водосточного желоба в минуту позволит изготовить желоб любой длины. Водосточная система, смонтированная таким образом, имеет ряд преимуществ: во-первых, бесшовная водосточная система, изготовленная под размер конкретной кровли, лишена соединений желобов, во-вторых, такая система является более дешевой. Можно провести аналогию с сантехникой – чем больше соединений, тем больше вероятность протечки. Любой стык желобов, даже если он состоит из самых дорогих и качественных деталей, с течением времени зарастает мхом или забивается грязью, ржавеет, зимой застоявшаяся вода замерзает, а весной стык начинает течь. Всех этих минусов лишен бесшовный желоб!

Станки, производства NTM, позволяют производить водосточный желоб четырех (станки BG7 и GM 5/6 COMBO трех) основных профилей: для обычного крепления желоба (например, Арт. 206), для внутреннего кронштейна (например, Арт. 216), с бороздками на дне желоба (они необходимы при изготовлении желоба большой длины и, как ребра жесткости, придают прочность конструкции), с задним фланцем (дополнительная поверхность сбора воды, дополнительная защита от протечек) и их модификации. На любой станок можно поставить дополнительное оборудование, которое поможет улучшить характеристики, как самого станка, так и желоба. Например, дополнительно поставив на станок GM5 оборудование BB5 (BB6 для GM6) на дне водосточного желоба появятся 2 бороздки, а установка на станок оборудования TRN заметно упросит работу оператора.

Ко всем типам профилей подходят крепления (как обычные, так и внутренние) финской компании PRP-STEEL.

 
Представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться по телефону 8 (812) 600-2280. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.